Alimentos Frescos Monterrey S.A. DE C.V.  con nombre comercial BORU, es el responsable de este aviso de privacidad que pertenece al sitio www.boru.com.mx , y de la protección de los datos personales recabados. Alimentos Frescos Monterrey S.A. DE C.V. declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en: Av. Gomez Morin 911, plaza Las Palmas L12. Col. Del valle SPGG, NL. CP 66240

Teléfonos de la oficina de privacidad: (81)27194056

Correo electrónico: info@boru.com.mx

Aceptación del Aviso de Privacidad
El Usuario manifiesta que antes de hacer uso de esta página y/o antes de proporcionar sus datos personales, ya ha leído el presente aviso y acepta lo estipulado en el mismo.

Datos Personales que Serán Solicitados y Tratados
Los datos que Boru solicitará a través de su página web www.boru.com.mx son los siguientes:

  1. Nombre y apellidos
  2. Domicilio 
  3. Cuenta de correo electrónico
  4. Número(s) telefónico(s)
  5. Datos fiscales en caso de que el usuario requiera elaboración de facturas
  6. Número de tarjeta bancaria
  7. Identificadores de cuentas bancarias

Formas de recabar datos personales
Cuando el Usuario visita nuestro sitio web www.boru.com.mx y rellena los formularios requeridos y utiliza nuestro servicio de venta en línea. 

Usos (tratamiento) de la información personal recabada
Sus datos personales serán utilizados para los siguientes fines:

  1. Creación de la cuenta del usuario con contraseña para la realización de los pedidos.
  2. Seguimiento al proceso de compras realizadas por el usuario
  3. Envío de factura
  4. Contactar a los clientes vía telefónica
  5. Envió de correos electrónicos para responder a sus dudas y comentarios
  6. Contacto a través de redes sociales

Limitación o divulgación de sus datos personales

En caso de que no desee recibir correos electrónicos informativos, publicitarios y/o promocionales usted deberá enviar un correo electrónico a la dirección info@boru.com.mx, solicitando se cancele su suscripción a los mismos y en un plazo de 5 días hábiles quedará fuera de la base de datos para envió de dicha información.

De igual manera, para que el Usuario ejerza su derecho de limitar el uso o divulgación de los Datos Personales, pero con intención de continuar usando de los servicios que presta Boru, el usuario debe de manifestarlo mediante un escrito al siguiente correo electrónico info@boru.com.mx

Procedimiento para hacer valer los Derechos Arco (acceso, rectificación. Cancelación y oposición)

Los derechos ARCO son un derecho humano contenido en el artículo 16, párrafo segundo de la Constitución, la cual señala que toda persona tiene derecho a la salvaguarda de su información personal y, además, al acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) de los mismos, en los términos que fije la ley.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del uso que damos a los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; también de cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, cuando considere estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al uso de los mismos para fines específicos.

El procedimiento para ejercer con nosotros sus derechos ARCO respecto a sus datos personales es:

  1. Presentar una solicitud, la cual consiste en un escrito libre dirigido a Alimentos Frescos Monterrey S.A. de C.V. donde se mencionen de manera clara los datos del solicitante. Mencionar de forma específica y precisa si desea revocar su consentimiento para todas las autorizaciones que el presente Aviso de Privacidad declara o solo para alguna o algunas de ellas.
  2. Enviar su solicitud a nuestro domicilio fiscal, mismo que fue debidamente señalado al principio del presente aviso de privacidad o bien al correo electrónico info@boru.com.mx. Su solicitud deberá contener la siguiente información:
  • Nombre del titular de los datos personales.
  • Domicilio y/o teléfono oficial para poder contactarlo.
  • Documentos que acrediten su personalidad e identidad (copia de IFE o pasaporte).
  • La descripción clara y precisa de sus datos personales.
  • Cualquier otro documento que facilite la localización de los datos.
  1. Una vez recibida la solicitud por parte del usuario para ejercer cualquiera de los derechos antes mencionados (ARCO), y en el entendido que cumple con los requisitos solicitados, contamos con 20 días hábiles para dar respuesta a la misma.

Transmisión de sus datos personales

Sus datos personales no pueden ser transferidos dentro y fuera del país, ni tratados por personas ajenas a Alimentos Frescos Monterrey S.A. de C.V.

Alimentos Frescos Monterrey S.A. de C.V. se compromete a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37, capítulo V de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Modificación al aviso de privacidad

Alimentos Frescos Monterrey S.A. de C.V.  se reserva el derecho de efectuar -en cualquier momento- modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para el cumplimiento de las actualizaciones legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones se informarán oportunamente y estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

  1. Nuestra página de internet www.boru.com.mx en la sección “Aviso De Privacidad”.